Baked ham, 120gr - Rosa dell'Angelo - Salumi italiani
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Prosciutto Cotto, 120 gr - Rosa dell'Angelo

Cosce di maiale italiano, salato e profumato con erbe aromatiche, cotto lentamente in forno a vapore.
6,62 € (Tasse incl.) 6,62 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block Non disponibile

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,48 €.
3
Punti fedeltà

Uno dei salumi più presenti sulle tavole delle nostre famiglie. Solo cosce fresche, di oltre 15 kg, di maiali pesanti italiani, salate e profumate con una miscela d’erbe aromatiche. Disossato con cura, per non lacerare le fibre muscolari, il prosciutto è cotto lentamente in forno a vapore ad una temperatura di circa 68°. Questa è la semplice ricetta: carne di qualità e cura della lavorazione. Solo così il prosciutto cotto sarà morbido e suadente, dolce, mai acido.


La Rosa dell'Angelo si impegna a proteggere la produzione artigianale e a sostenere la biodiversita'.
La produzione è speciale già dall’origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all’aperto e per l’antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura.
SAGE03

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

coscia di suino italiano, sale, aromi naturali, antiossidanti, SENZA POLIFOSFATI AGGIUNTI

Numero di Riconoscimento: IT 1752 L CE

Prodotto SENZA GLUTINE
{"valueServingPerContainer":"100Gr rR","valueCaloriesCal":"168","valueCaloriesKj":"704","valueTotalFat":"8,6","valueTotalCarb":"0,7","valueSatFat":"3,7","valueFibers":"","valueSugars":"0","valueSodium":"1,8","valueProteins":"22","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 8601096

Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Guanciale stagionato, 1,3 kg (ca.) - Podere Cadassa
Il Guanciale stagionato, come dice lo stesso nome, è ottenuto dal muscolo che parte dal collo fino alla guancia del maiale. Il grasso nobile di questo taglio è molto pregiato ed è differente rispetto al grasso del lardo (dorso) o quello della pancetta (ventre). Il guanciale è l'ingrediente classico per amatriciana, gricia e carbonara (usare un altro salume non è la stessa cosa...)
33,50 €
Capocollo di cinghiale preaffettato, 100 gr - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Il capocollo di cinghiale è una vera "chicca" per gli amanti della carne di selvaggina, una rarità che ha bisogno di una lavorazione molto particolare, un'attenzione artigianale che nasce innanzitutto dalla qualità della carne di cinghiali allevati allo stato semibrado nei boschi dell'azienda. La bella marmorizzazione di grasso nobilita la fetta e la rende ancora più gustosa.
9,00 €