Fiocco di prosciutto di cinghiale preaffettato, 100 gr - Timpa del Cinghiale - Salumi selvaggina
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Fiocco di prosciutto di cinghiale preaffettato, 100 gr - Timpa del Cinghiale

Dal fiocco (o noce) della coscia del cinghiale nasce un pregaito salume di cinghiale dal sapore selvatico ma anche dolce. Stagionatura in ambiente naturale nell'Appennino Lucano, negli stessi luoghi dove vivono allo stato semibrado i cinghiali.
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Il Fiocco di prosciutto di cinghiale preaffettato unisce semplicità di uso ed esclusività, per un salume che è sicuramente un'eccellenza della salumeria di selvaggina. Questo taglio è ottenuto dalla noce della coscia del cinghiale che viene poi fatta stagionare dopo esser stata conciata con sale e erbe locali selvatiche: la stagionatura naturale dura 3-4 mesi in un microclima particolare a 900 metri di altitudine nell'Appennino Lucano, in un felice connubio di temperatura e correnti d'aria. Timpa del Cinghiale alleva i propri animali nei terreni dell'azienda, lasciandoli allo stato semibrado liberi di circolare e alimentarsi di ciò che trovano nel bosco.
PLR08

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CE IT 9-2927/L
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