Prosciutto di cinghiale preaffettato, 100 gr - Timpa del Cinghiale - Salumi selvaggina
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Nuovo

Prosciutto di cinghiale preaffettato, 100 gr - Timpa del Cinghiale

Il prosciutto di cinghiale con la sua carne magra e dolce è sicuramente uno dei più pregiati salumi di selvaggina. Le note selvatiche sono ben equilibrate da un gusto di fondo piacevolmente umami, con sortite sapide che risvegliano il palato. Un prosciutto di cinghiale già affettato che stimola la fantasia in cucina, soprattutto con originali abbinamenti per antipasti e panini.
11,00 € (Tasse incl.) 11,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 4 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 4 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,64 €.
4
Punti fedeltà
Il Prosciutto di cinghiale preaffettato fa parte dell'elite dei salumi di selvaggina, grazie alla carne magra e con note caratteristiche che risaltano sempre. Il sapore esprime tutti i colori del gusto, con un ottimo equilibrio tra il dolce e il sapido. Le sue peculiarità rendono il prosciutto di cinghiale uno degli ingredienti maggiormente originali nel panorama della salumeria, con una ricchezza d'espressione che gli permette di abbinarsi ai più diversi cibi: consigliamo soprattutto di accostare il prosciutto di cinghiale con ingredienti "grassi", come ad esempio formaggi a doppia/tripla crema o un sempre classico camembert. Il prosciutto di cinghiale sa rendere speciale ogni ricetta anche il più semplice dei panini diventarà unico.

Timpa del Cinghiale si occupa di tutte le fasi della lavorazione della carne del cinghiale, dall'allevamento fino al confezionamento. I cinghiale sono mantenuti allo stato semibrado nei boschi dell'azienda, lasciati liberi di alimentarsi di ciò che trovano in natura.
PLR11

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

CE IT 9-2927/L
Polaris s.a.s. di Maria Monaco

Salumificio: Via Germania, Piano S.Nicola di Pietragalla 85016 Pietragalla (PZ)

Potrebbe anche piacerti

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 8601096

Whatsapp
+39 324 6018704

15 altri prodotti della stessa categoria:
Filetto di cinghiale sott'olio, 212 ml - Timpa del Cinghiale
Ultimi articoli in magazzino
Il taglio più nobile lavorato secondo la grande arte norcina locale dagli stessi allevatori, che custodiscono branchi di cinghiali allo stato semibrado nei propri boschi a più di 900 metri di altitudine sull'Appennino Lucano. Il filetto è magro e gustoso allo stesso tempo, con caratteristiche note di selvaggina, ottimo da presentare in antipasto.
8,50 €
Salsiccia fresca di cinghiale, 600 gr (4x150gr) - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Salsiccia fresca di carne mista di cinghiale e suino, insaporita come tradizione locale con finocchietto selvatico e peperoncino. Il gusto di selvatico risulta molto delicato e si percepisce subito la qualità della carne di animali crescìuti liberi allo stato semibrado nei boschi dell'Appennino lucano. Da fare alla griglia, da mangiare in un panino, per il tuo sugo: universale!
13,20 €
Capocollo di cinghiale preaffettato, 100 gr - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Il capocollo di cinghiale è una vera "chicca" per gli amanti della carne di selvaggina, una rarità che ha bisogno di una lavorazione molto particolare, un'attenzione artigianale che nasce innanzitutto dalla qualità della carne di cinghiali allevati allo stato semibrado nei boschi dell'azienda. La bella marmorizzazione di grasso nobilita la fetta e la rende ancora più gustosa.
9,00 €