Salsiccia fresca di cinghiale, 600 gr (4x150gr) - Timpa del Cinghiale - Cinghiale
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Nuovo

Salsiccia fresca di cinghiale, 600 gr (4x150gr) - Timpa del Cinghiale

Salsiccia fresca di carne mista di cinghiale e suino, insaporita come tradizione locale con finocchietto selvatico e peperoncino. Il gusto di selvatico risulta molto delicato e si percepisce subito la qualità della carne di animali crescìuti liberi allo stato semibrado nei boschi dell'Appennino lucano. Da fare alla griglia, da mangiare in un panino, per il tuo sugo: universale!
13,20 € (Tasse incl.) 13,20 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 5 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 5 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,80 €.
5
Punti fedeltà
Questa Salsiccia fresca di cinghiale è fatta con carne di selvaggina cresciuta e lavorata in Basilicata. I cinghiali sono quelli della salumeria Timpa del Cinghiali che li tiene liberi allo stato semibrado nei suoi terreni, dei boschi dell'Appennino. Il sapore della carne ha quel gusto caratteristico ma risulta anche molto delicato; si percepiscono note speziate grazie all'uso sapiente di peperoncino e finocchietto selvatico che espandono lo spettro gustativo di queste salsicce fresche di cinghiale.
Ottime per un uso classico, dalla griglia al panino fino alla creazione di sughi.
PLR14

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Potrebbe anche piacerti

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 8601096

Whatsapp
+39 324 6018704

2 altri prodotti della stessa categoria:
Polpa di carne fresca di cinghiale, 500 gr - Timpa del Cinghiale
Polpa di carne fresca di cinghiale perfetta per ricette in umido, spezzatino e sughi di carne. Timpa del Cinghiale è garanzia di qualità allevando i propri cinghiali nell'Appennino Lucano: avremo una carne certificata di animali cresciuti senza antibiotici e in libertà.La lavorazione di Timpa di Cinghiale permette di avere una carne morbida e che necessita di una marinatura breve di 6 ore.
11,00 €