Cotechini e salumi da cuocere

Filtra per

Filtra per

Prezzo
Prezzo expand_more expand_less
  • 3,00 € - 31,00 €

Salsiccia fresca di cinghiale, 600 gr (4x150gr) - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Salsiccia fresca di carne mista di cinghiale e suino, insaporita come tradizione locale con finocchietto selvatico e peperoncino. Il gusto di selvatico risulta molto delicato e si percepisce subito la qualità della carne di animali crescìuti liberi allo stato semibrado nei boschi dell'Appennino lucano. Da fare alla griglia, da mangiare in un panino, per il tuo sugo: universale!
13,20 €
Cotechino naturale, 700 gr - Podere Cadassa
Il Cotechino naturale è fatto con carne selezionata macinata grossolanamente, insaporita con sale e spezie e infine insaccata nel budello naturale. Cotechino fresco, ancora da cuocere. Consigliamo una cottura di almeno 3/4 ore in acqua non salata dopo aver fatto dei forellini nel budello e aver avvolto il cotechino dentro a un canovaccio stretto.Disponibile da ottobre a febbraio.
12,20 €