Salumi selvaggina

Filtra per

Filtra per

Prezzo
Prezzo expand_more expand_less
  • 4,00 € - 41,00 €

Filetto di cinghiale sott'olio, 212 ml - Timpa del Cinghiale
Ultimi articoli in magazzino
Il taglio più nobile lavorato secondo la grande arte norcina locale dagli stessi allevatori, che custodiscono branchi di cinghiali allo stato semibrado nei propri boschi a più di 900 metri di altitudine sull'Appennino Lucano. Il filetto è magro e gustoso allo stesso tempo, con caratteristiche note di selvaggina, ottimo da presentare in antipasto.
8,50 €
Prosciutto di cinghiale preaffettato, 100 gr - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Il prosciutto di cinghiale con la sua carne magra e dolce è sicuramente uno dei più pregiati salumi di selvaggina. Le note selvatiche sono ben equilibrate da un gusto di fondo piacevolmente umami, con sortite sapide che risvegliano il palato. Un prosciutto di cinghiale già affettato che stimola la fantasia in cucina, soprattutto con originali abbinamenti per antipasti e panini.
11,00 €
Capocollo di cinghiale preaffettato, 100 gr - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Il capocollo di cinghiale è una vera "chicca" per gli amanti della carne di selvaggina, una rarità che ha bisogno di una lavorazione molto particolare, un'attenzione artigianale che nasce innanzitutto dalla qualità della carne di cinghiali allevati allo stato semibrado nei boschi dell'azienda. La bella marmorizzazione di grasso nobilita la fetta e la rende ancora più gustosa.
9,00 €
Salsiccia fresca di cinghiale, 600 gr (4x150gr) - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Salsiccia fresca di carne mista di cinghiale e suino, insaporita come tradizione locale con finocchietto selvatico e peperoncino. Il gusto di selvatico risulta molto delicato e si percepisce subito la qualità della carne di animali crescìuti liberi allo stato semibrado nei boschi dell'Appennino lucano. Da fare alla griglia, da mangiare in un panino, per il tuo sugo: universale!
13,20 €