Salumi stagionati

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  • 4,00 € - 163,00 €

Filetto di cinghiale sott'olio, 212 ml - Timpa del Cinghiale
Ultimi articoli in magazzino
Il taglio più nobile lavorato secondo la grande arte norcina locale dagli stessi allevatori, che custodiscono branchi di cinghiali allo stato semibrado nei propri boschi a più di 900 metri di altitudine sull'Appennino Lucano. Il filetto è magro e gustoso allo stesso tempo, con caratteristiche note di selvaggina, ottimo da presentare in antipasto.
8,50 €
Capocollo di cinghiale preaffettato, 100 gr - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Il capocollo di cinghiale è una vera "chicca" per gli amanti della carne di selvaggina, una rarità che ha bisogno di una lavorazione molto particolare, un'attenzione artigianale che nasce innanzitutto dalla qualità della carne di cinghiali allevati allo stato semibrado nei boschi dell'azienda. La bella marmorizzazione di grasso nobilita la fetta e la rende ancora più gustosa.
9,00 €
Coppa pulita pronta per l'uso, 1 kg - Podere Cadassa
La Coppa di Podere Cadassa è quella tipica locale, caratterizzata da un taglio di carne più lungo rispetto a quella del resto d’Italia. Lavorazione ancora totalmente naturale: la carne è insaporita con solo sale e pepe, per poi essere insacccata nel budello di suino.Salume perfetto per creare antipasti, ad esempio in sformati o su flan tagliato a striscette.
45,00 €
Pancetta di suino, 2,5 kg - Podere Cadassa
La Pancetta di suino di Podere Cadassa ha un colore rosato della parte grassa e un gusto delicato. Una sua fetta ti si scioglie in bocca. Pancetta arrotolata realizzata usando solo e unicamente materia prima naturale, senza conservanti o altro. La pancetta di maiale di Podere Cadassa è perfetta sempre, sia per cucinare (insaporisce la carne in cottura) che come salume con focacce, pizze, tigelle.
67,30 €
Lardo di "Maiale Nero di Parma", 1 kg (ca.) - Podere Cadassa
Il Lardo di "Maiale Nero di Parma" è molto saporito perché oltre essere ottenuto dal grasso fresco di una delle razze migliori di suini italiani è anche aromatizzato con ingredienti naturale come salvia, rosmarino, ginepro, pepe, aglio.Il Maiale Nero di Parma è celebrato in tutto il mondo proprio per il gusto unico del suo grasso, naturalmente sapido.
34,50 €
Guanciale stagionato, 1,3 kg (ca.) - Podere Cadassa
Il Guanciale stagionato, come dice lo stesso nome, è ottenuto dal muscolo che parte dal collo fino alla guancia del maiale. Il grasso nobile di questo taglio è molto pregiato ed è differente rispetto al grasso del lardo (dorso) o quello della pancetta (ventre). Il guanciale è l'ingrediente classico per amatriciana, gricia e carbonara (usare un altro salume non è la stessa cosa...)
33,50 €