Salami e altri insaccati

Filtra per

Filtra per

Prezzo
Prezzo expand_more expand_less
  • 3,00 € - 57,00 €

Salsiccia fresca di cinghiale, 600 gr (4x150gr) - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Salsiccia fresca di carne mista di cinghiale e suino, insaporita come tradizione locale con finocchietto selvatico e peperoncino. Il gusto di selvatico risulta molto delicato e si percepisce subito la qualità della carne di animali crescìuti liberi allo stato semibrado nei boschi dell'Appennino lucano. Da fare alla griglia, da mangiare in un panino, per il tuo sugo: universale!
13,20 €
Lucanica stagionata della Val di Non, 300 gr - Salumificio Marchiori
Ultimi articoli in magazzino
Salume tipico del Trentino ma non solo. Prova la lucanica (luganega) della Val di Non nelle tantissime ricette locali: potrai usare questo salume trentino dentro all'impasto dei canederli, come ripieno di torte salate oppure in sugo o per fare panini. Salsiccia stagionata del Trentino, di carne macinata a grana media - di puro suino.
6,35 €
Salame Gentile di "Maiale nero di Parma", 800 g - Podere Cadassa
Il Salame Gentile di Podere Cadassa è caratterizzato da un gusto dolce e una consistenza morbida. Alla carne tritata, prima di essere insaccata, sono aggiunti solo sale, pepe e pochissimo miele, come prevede l’antica ricetta di famiglia.Il nero di Parma è una razza di maiale, già presente nel territorio nel Medioevo. Pregiatissimo il suo grasso, apprezzato per la sapidità unica.
47,00 €