Una ricetta tutta genovese Ingredienti 10 zucchine degli Orti di Liguria 3 cipolle Belendine di Andora 10 melanzanine 2 peperoni 100 g di mortadella 50 g di Parmigiano Reggiano DOP…Leggi
Le Patate all'agliata: l'antica ricetta Tabarchina Ingredienti 1 testa d'Aglio di Vessalico 5 patate 4 acciughe salate 20 gr di capperi 30 gr di pinoli 1/2 bicchiere di aceto sale…Leggi
La Ricetta La capponnadda è un piatto tradizionale ligure che porta con sé i sapori del mare e della terra. Originaria di Camogli, questa ricetta povera era l'insalata dei pescatori…Leggi
Un viaggio attraverso la Via del Pesto Immergiti in un viaggio culinario senza precedenti con l'ultima puntata di "Linea Verde" andata in onda domenica 28 aprile dedicata alla splendida Liguria.…Leggi
Tradizione, Arte e Colori Il Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio a Genova è un evento straordinario che unisce 3 ingredienti essenziali: tradizione, arte ed eccellenze. Ogni due anni nei saloni storici di…Leggi
Agnello con i carciofi Ingredienti (4 persone): 1 kg di agnello, 4 carciofi, 1 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 1 rametto di rosmarino, 1 limone, sale e pepe L'agnello con i carciofi è un piatto della tradizione pasquale…Leggi
Una sinfonia di sapori e tradizioni liguri Il campionato mondiale di pesto al mortaio, capeggiato dal nostro Roberto Panizza, è volato negli U.S.A a Miami. La città multiculturale che si…Leggi
Il grande successo di Pesto Rossi 1947 al Meeting di Rimini C'è solo un tipo di verde a Rimini ed è firmato Rossi 1947. Nella terra della piadina romagnola, durante…Leggi
Comunicato stampa Il lungo stop-over a Itajaì è quasi terminato. I protagonisti di The Ocean Race sono pronti al via della quarta tappa che li porterà a Newport. Nelle acque…Leggi
Continua l’avventura dell’Ocean Race I sapori e i profumi della Liguria sono approdati nella scenografica e vivace Capetown, seconda tappa dell’Ocean Race. Le coste del Sudafrica e i suoi paesaggi…Leggi