Un mortaio, qualche foglia di basilico, del Parmigiano Reggiano e del Pecorino Sardo, uno o due spicchi d’aglio, un pizzico di sale e olio EVO: questi gli ingredienti essenziali per…Leggi
Campania e Liguria si sono incontrati il 29 settembre 2019 in occasione del “Mediterranean Diet Seminar”, organizzato dalla Società italiana di Nutrizione Umana. Il Pesto Genovese e le specialità della…Leggi
Un grazie di cuore a Luciano Pignataro, giornalista, gastronomo e ideatore dell’affermato omonimo blog, e a Albert Sapere, critico culinario, per aver reso omaggio al nostro pesto accanto ad uno…Leggi
Per i feticisti del pesto (ma solo se al mortaio) Massimo Bernardi - food gossip merchant e creatore di Dissapore, Intravino e Spigoloso - nel suo programma podcast settimanale ha…Leggi
Da giovedì 22 novembre a domenica 25 novembre i Big nazionali del marketing turistisco si ritrovano a Genova per i Travel Marketing Days 2018. Filosofia dell’evento è quella di unire…Leggi
Anche quest'anno rispondiamo presente all'invito dell'amico Davide Paolini per l'evento Milano Golosa. Il 13/14/15 ottobre al Palazzo del Ghiaccio vienici a trovare allo stand numero A23. Rossi 1947, con tanti altri artigiani…Leggi
All'interno del più grande appuntamento internazionale consacrato al cibo, il Salone del Gusto di Torino, non poteva mancare un evento dedicato alla seconda salsa più mangiata al mondo, il Pesto,…Leggi
Roberto Panizza, in qualità di artigiano del Pesto genovese, è tra gli invitati della mostra mercato "Paesi e Paesaggi del Gusto" ideata da Davide Rampello (già curatore del Padiglione Zero dell'Expo…Leggi
Forse non tutti sanno che… Per secoli Genova ha vantato un primato nell’industria della pasta con numerosi pastifici, grazie al ruolo fondamentale che il suo porto aveva sempre ricoperto nel…Leggi
PESTO SOLIDALE NEL BAGAGLIO A MANO PER CHI PARTE DALL’AEROPORTO DI GENOVA Presentato il progetto “Il pesto è buono”: un’iniziativa senza precedenti che consentirà di portare il pesto genovese nel…Leggi