Il “Pesto che non esiste” nel Podcast di Massimo Bernardi!
Per i feticisti del pesto (ma solo se al mortaio) Massimo Bernardi – food gossip merchant e creatore di Dissapore, Intravino e Spigoloso – nel suo programma podcast settimanale ha raccontato il nostro “pesto che non esiste”, il pesto che Roberto Panizza prepara con il suo mortaio esclusivamente al momento del tuo ordine (e che quindi prima non esisteva) e che poi spediamo subito a casa tua.
Ma ecco le storie gastronomiche della puntata della settimana :
• Quando siete a Venezia fate come i veneziani: bacari, cicheti, ombre e allegria contagiosa (min.3:40).
• Il succo di sedano cura tutto? Scemenza totale, come le altre affermazioni sul detox (min.13:21).
• Tutti bevono i vini da spiaggia e voi non ne sapete nulla? No, seriamente…(min.16:40).
• Il pesto più buono del mondo? Il pesto “che non esiste”, trovatelo se siete capaci (min.22:59).
• Mangiare, bere e comprare: itinerario sull’isola di Vulcano (28:52).
Ascolta “Ep.7 Faccio il bacaro-tour di Venezia!” su Spreaker.
Ascolta tutte le puntate di Il Menù Podcast di Massimo Bernardi