Comunicato stampa Il lungo stop-over a Itajaì è quasi terminato. I protagonisti di The Ocean Race sono pronti al via della quarta tappa che li porterà a Newport. Nelle acque…Leggi
Primi su 30 aziende La freschezza del basilico genovese Dop, la dolcezza dell’aglio di Vessalico, il tocco deciso del fiore sardo e tanta passione. Sono questi gli ingredienti che distinguono…Leggi
É iniziato l'Ocean Race Pesto Rossi in occasione della partenza di “The Ocean Race”, la regata più lunga e più famosa al mondo, è approdato ad Alicante. Abbiamo voluto portare…Leggi
Lo scorso maggio Roberto Panizza è atterrato ad Aptos (San Francisco, California) in compagnia dello chef stellato David Kinch per diffondere un po’ di Liguria nel mondo. Sono stati due…Leggi
La Pandemia che ci ha colpiti nel 2020 ha portato a numerose conseguenze nella società più o meno profonde. Per esempio, sempre più spesso si parla di soddisfazione personale in…Leggi
Il miglior Pesto al Mortaio è genovese! Si è conclusa così la IX edizione del Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio, tenutasi a Palazzo Ducale il 4 giugno 2022. A…Leggi
Sabato 4 giugno, presso Palazzo Ducale, torna il Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio, giunto alla sua IX edizione. L’evento, nato nel lontano 2007 dall’idea di Roberto Panizza, ha…Leggi
Com'è che un blog che parla di cibo questa volta si occupa di cinema? No, non è uscito il sequel di Ratatouille ma è disponibile sulla piattaforma di streaming Disney+…Leggi
Noi non ci siamo mai fermati ma vogliamo offrire un piccolo pensiero - con gusto e un po’ di buonumore - a chi in questi giorni riparte... Si rafforza la…Leggi
Un mortaio, qualche foglia di basilico, del Parmigiano Reggiano e del Pecorino Sardo, uno o due spicchi d’aglio, un pizzico di sale e olio EVO: questi gli ingredienti essenziali per…Leggi