Il grande successo di Pesto Rossi 1947 al Meeting di Rimini C'è solo un tipo di verde a Rimini ed è firmato Rossi 1947. Nella terra della piadina romagnola, durante…Leggi
Gli spaghetti di Gragnano IGP alla bottarga sono un piatto semplice ma raffinato, ideale per sorprendere i vostri ospiti o per una cena speciale. Un piatto che celebra la tradizione culinaria…Leggi
La seconda vittoria per Christelle Minnaar La vincitrice del Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio, nella tappa finale dell'Ocean Race tenutasi a Genova, è Christelle Minnaar. Una donna sudafricana che,…Leggi
L'Aia, incantevole città olandese, è stata la scenografia perfetta per uno degli ultimi appuntamenti con il Campionato mondiale del pesto al mortaio. Qui, Roberto Panizza ha portato l’essenza della Liguria…Leggi
Pesto Rossi 1947 all'Ocean Race: destinazione Danimarca Comunicato stampa a cura di Michele Corti Sesta tappa per The Ocean Race. Aarhus, seconda città e primo porto della Danimarca, ospita l’Ocean…Leggi
Comunicato Stampa Genova ha “firmato” un’altra importante tappa del proprio giro del mondo al fianco di The Ocean Race. Nello Stato del Rhode Island la delegazione genovese, affiancata dall’Agenzia In…Leggi
Comunicato stampa Il lungo stop-over a Itajaì è quasi terminato. I protagonisti di The Ocean Race sono pronti al via della quarta tappa che li porterà a Newport. Nelle acque…Leggi
Le eccellenze della Liguria Recco, la capitale della Focaccia di Recco col Formaggio IGP, ha ospitato dal 25 al 26 marzo la prima edizione dell’Evoè Festival: il simposio della cucina…Leggi
Continua l’avventura dell’Ocean Race I sapori e i profumi della Liguria sono approdati nella scenografica e vivace Capetown, seconda tappa dell’Ocean Race. Le coste del Sudafrica e i suoi paesaggi…Leggi
Primi su 30 aziende La freschezza del basilico genovese Dop, la dolcezza dell’aglio di Vessalico, il tocco deciso del fiore sardo e tanta passione. Sono questi gli ingredienti che distinguono…Leggi