Corso di assaggiatore di olio di oliva

Corso di assaggiatore di olio di oliva

Nell'ambito delle attività previste dalla misura 4F del regolamento Ue 611/2014 e 615 2014, APOL Liguria ha organizzato un corso rivolto agli aspiranti assaggiatori di olio d'oliva. Il percorso formativo è…Leggi
VinNatur Genova 2016

VinNatur Genova 2016

Il nostro ristorante Il Genovese parteciperà a VinNatur Genova 2016 per offrire al pubblico le trofie con il nostro Pesto Rossi! Da domenica 7 a lunedì 8 febbraio presso il…Leggi
Salmone affumicato questo sconosciuto

Salmone affumicato questo sconosciuto

Nonostante il salmone affumicato sia sempre più presente sulle nostre tavole e l'offerta sia sempre più ampia e capillare, intorno al salmone i problemi e le incertezze non mancano. In primo…Leggi
L’orgoglio di creare identità ligure

L’orgoglio di creare identità ligure

Riportiamo di seguito il comunicato stampa inviato dal Consorzio di tutela per l'olio extra vergine di oliva DOP Riviera Ligure. Numeri importanti, che devono far riflettere per la tutela del prodotto,…Leggi