Dal 12 al 14 marzo saremo a Taste 11! Il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle. Taste è il salotto italiano del mangiare bene e stare bene…Leggi
A noi piace chi lavora con passione i propri prodotti del territorio e ne fa un punto di eccellenza e di orgoglio. Per questo oggi vogliamo raccontarvi dell'acetaia "Sirk della…Leggi
Nell'ambito delle attività previste dalla misura 4F del regolamento Ue 611/2014 e 615 2014, APOL Liguria ha organizzato un corso rivolto agli aspiranti assaggiatori di olio d'oliva. Il percorso formativo è…Leggi
Il 16 aprile si disputerà la finale del Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio nella splendida cornice della Sala del Maggior Consiglio di Palazzo Ducale di Genova. 100 i finalisti…Leggi
Il nostro ristorante Il Genovese parteciperà a VinNatur Genova 2016 per offrire al pubblico le trofie con il nostro Pesto Rossi! Da domenica 7 a lunedì 8 febbraio presso il…Leggi
L'inizio del Carnevale segna in realtà l'inizio del periodo di Quaresima dove un tempo vigevano ferrei precetti gastronomici: regime di magro, ovvero astinenza dalle carni con conseguente eliminazione totale dei grassi animali…Leggi
Il nostro King of Pesto Roberto Panizza ci guida con un semplice video tutorial/intervista, rilasciata a Genova Quotidiana, nella preparazione della seconda salsa più consumata al mondo dopo il pomodoro:…Leggi
Una delle ultime tendenze sia in fatto di regali sia di proposta in tavola è il Sale. Dal rosa dell’Himalaya, a quello rosso delle Hawaii fino all’insolito ed esotico blu…Leggi
Nonostante il salmone affumicato sia sempre più presente sulle nostre tavole e l'offerta sia sempre più ampia e capillare, intorno al salmone i problemi e le incertezze non mancano. In primo…Leggi