Il bianco e il nero.

Il bianco e il nero.

Tartuflanghe Da Alba, capitale mondiale del tartufo, 40 anni di alta gastronomia. Che cos’è il tartufo? Il tartufo (tuber) è uno dei frutti della terra per eccellenza. Fungo ipogeo che…Leggi
Burro salato o dolce?

Burro salato o dolce?

BURRO SALATO Di come un antico e tradizionale metodo di conservazione ha dato vita a una imperdibile prelibatezza. Fino al 1343, quando il re Filippo VI ne decretò il monopolio…Leggi
Un mondo di zenzero

Un mondo di zenzero

Zenzero La radice-non radice dalle mille proprietà Fino a qualche anno fa solo in pochi conoscevano lo zenzero (ovvero il più anglofono Ginger), e nello specifico chi era in contatto…Leggi
Genova per Voi

Genova per Voi

La valorizzazione delle bellezze del patrimonio artistico genovese e la divulgazione della nostra tradizione culinaria sono due aspetti fondamentali a cui teniamo molto. Il nostro legame con il territorio ci…Leggi
Ecommerce. Pionieri!

Ecommerce. Pionieri!

Precursori di un trend in costante crescita! Domenica 29 gennaio è uscito un interessante articolo su Il Secolo XIX dedicato alle imprese liguri. La Liguria ha scalato la classifica italiana…Leggi
E… se vi dicessimo Cetara?

E… se vi dicessimo Cetara?

Colatura di alici. Il prezioso condimento dal colore ambrato, frutto del mare. A Cetara, perla della Costeria Amalfitana, sopravvive una secolare tradizione. Il liquido delle alici maturate sotto sale è…Leggi