Eventi

Corso di assaggiatore di olio di oliva

Corso di assaggiatore di olio di oliva

Nell'ambito delle attività previste dalla misura 4F del regolamento Ue 611/2014 e 615 2014, APOL Liguria ha organizzato un corso rivolto agli aspiranti assaggiatori di olio d'oliva. Il percorso formativo è…Leggi
VinNatur Genova 2016

VinNatur Genova 2016

Il nostro ristorante Il Genovese parteciperà a VinNatur Genova 2016 per offrire al pubblico le trofie con il nostro Pesto Rossi! Da domenica 7 a lunedì 8 febbraio presso il…Leggi
Corso di degustazione birre acide

Corso di degustazione birre acide

Parte lunedì 7 settembre uno straordinario corso di degustazione dedicato alle birre acide, le cosidette  "sour", che verrà esportato in tutta Italia organizzato da MoBI (Movimento birraio Italiano). Il docente…Leggi
Streghe di Vino e di Verso 2015

Streghe di Vino e di Verso 2015

Martedì 23 giugno abbiamo partecipato a “Streghe di Vino e di Verso 2015”, un evento di beneficienza arrivato alla sua quarta edizione organizzato nella splendida cornice di Villa Cialdini di…Leggi
Slow Fish 2015

Slow Fish 2015

Fino a domenica 17 maggio al Porto Antico di Genova torna Slow Fish, la manifestazione internazionale, organizzata da Slow Food Italia e Regione Liguria in collaborazione con il Ministero delle Politiche…Leggi
Pesto al Mortaio a Firenze

Pesto al Mortaio a Firenze

Da venerdi 24 aprile fino a domenica 3 maggio, presso la Fortezza del Basso di Firenze si terrà la 79esima Mostra Internazionale dell'Artigianato: una manifestazione che si sviluppa su 55…Leggi
Pesto & Salumi da Re

Pesto & Salumi da Re

Questo weekend, dal 18 al 20 aprile 2015, a Polesine Parmense si terrà Salumi da Re, appuntamento organizzato da Gambero Rosso e Antica Corte Pallavicina. Una tre giorni interamente dedicata al mondo della salumeria: agli allevatori,…Leggi