Dal 12 al 14 marzo saremo a Taste 11! Il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle. Taste è il salotto italiano del mangiare bene e stare bene…Leggi
Nell'ambito delle attività previste dalla misura 4F del regolamento Ue 611/2014 e 615 2014, APOL Liguria ha organizzato un corso rivolto agli aspiranti assaggiatori di olio d'oliva. Il percorso formativo è…Leggi
Il 16 aprile si disputerà la finale del Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio nella splendida cornice della Sala del Maggior Consiglio di Palazzo Ducale di Genova. 100 i finalisti…Leggi
Il nostro ristorante Il Genovese parteciperà a VinNatur Genova 2016 per offrire al pubblico le trofie con il nostro Pesto Rossi! Da domenica 7 a lunedì 8 febbraio presso il…Leggi
Si è svolto il 12 ottobre a Sestri Levante un interessante evento che vedeva come protagonisti i prodotti tipici liguri e la loro tutela riguardo le certificazioni e denominazioni, nonché l'importanza e…Leggi
Dal 3 al 5 ottobre Rossi 1947 presenterà presso il proprio stand a Milano Golosa il famoso "Pesto che non esiste". Il Pesto che non esiste è il pesto preparato al…Leggi
Parte lunedì 7 settembre uno straordinario corso di degustazione dedicato alle birre acide, le cosidette "sour", che verrà esportato in tutta Italia organizzato da MoBI (Movimento birraio Italiano). Il docente…Leggi
Martedì 23 giugno abbiamo partecipato a “Streghe di Vino e di Verso 2015”, un evento di beneficienza arrivato alla sua quarta edizione organizzato nella splendida cornice di Villa Cialdini di…Leggi
Fino a domenica 17 maggio al Porto Antico di Genova torna Slow Fish, la manifestazione internazionale, organizzata da Slow Food Italia e Regione Liguria in collaborazione con il Ministero delle Politiche…Leggi
Da venerdi 24 aprile fino a domenica 3 maggio, presso la Fortezza del Basso di Firenze si terrà la 79esima Mostra Internazionale dell'Artigianato: una manifestazione che si sviluppa su 55…Leggi