Embutidos di Pata Negra | I tipici salumi iberici

Embutidos di Pata Negra | I tipici salumi iberici

Noi di www.palatifini.it siamo sempre alla ricerca di nuovi ingredienti per farvi godere i piaceri della tavola. E per questo inizio di anno abbiamo arricchito la nostra offerta iberica con i tipici Embutidos – ovvero salumi/insaccati – tipici spagnoli.

Tutti provenienti dalla razza di maiale Pata Negra, la famigerata “zampa nera”, hanno un punto di fusione del massa grassa vicino ai 32 gradi, pertanto è il caso di dire che si scioglie in bocca!

I maiali scuri di questa pregiata razza vivono allo stato brado in Estremadura nutrendosi di ghiande (bellota), nel sud-ovest della Spagna e che hanno un caratteristico zoccolo nero. E’ una razza che ha rischiato più volte l’estinzione a causa della bassa resa commerciale, ma grazie alla tenacia di alcuni allevatori è diventata una delle razze più pregiate di suini al mondo.

Scopri la nostra selezione! >>

 

Ti consigliamo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *