Buon Appetito food & recipes from around La Spezia and Cinque Terre Italy è un libro a cura dell'assocociazione del Porto di La Spezia in collaborazione con il Terminal Crociere.…Leggi
Preserving Italy è un libro di concezione moderna, uscito nel 2016 in Canada, non si limita a parlare delle conserve, di marmellate, giardiniere o gelatine, è molto di più. In…Leggi
In questi giorni la giornalista Leslie Pariseau di Saveur, una delle riviste più illustri nell'ambito della gastronomia mondiale, è venuta a far visita alla Liguria e si è cimentata in…Leggi
È sempre un ottimo risultato ricevere una buona recensione da critici competenti e di livello. Siamo particolarmente fieri e onorati di annunciarvi che nell'ultima uscita del magazine Wine Spectator parlano…Leggi
Mercoledì 3 maggio 2017 si è tenuto un'interessante conferenza a Genova nelle sale della Camera di Commercio in via Garibaldi dal titolo “Fare E-Commerce”. Inserito nel progetto“Eccellenze in Digitale” promosso…Leggi
Precursori di un trend in costante crescita! Domenica 29 gennaio è uscito un interessante articolo su Il Secolo XIX dedicato alle imprese liguri. La Liguria ha scalato la classifica italiana…Leggi
Alessandra dovrebbe essere insignita di qualche riconoscimento da parte della Repubblica Italiana, chessò un cavalierato, una giarrettiera, qualcosa del genere... Sono anni che si è trasferita in Francia, prima con…Leggi
È sempre piacere essere presenti a Milano Golosa. È una manifestazione vivace, una realtà ormai consolidata nel panorama gastronomico nazionale, che richiama appassionati preparati ed esperti del settore veramente “esperti”…Leggi
Roberto Panizza ospite a Ecofuturo - la manifestazione organizzata da una community ecologista per illustrare cambiamenti concreti e l'impatto sull'ambiente attraverso innovazione tecnologica, scelte negli stili di vita personali -…Leggi
È stato presentato poche settimane fa da Eataly Smeraldo a Milano ed edito da 24 Ore Cultura, il nuovo libro del "gastronauta" Davide Paolini, "Alla scoperta del Gusto italiano" un…Leggi